Sparkassen-Quiz „#wirvorort“ – Verbesserte unsere Vereinskasse

April 2, 2019

Die Sparkasse Paderborn-Detmold stellt den Vereinen 100.000 € zur Verfügung. Bis zum 12. April können täglich 5 Vereine 1.000 € gewinnen.

Alles, was Ihr machen müsst, ist, so viele Menschen wie möglich zu motivieren, für unseren Verein täglich drei Fragen zu regionalen Themen zu beantworten.
Die fünf Vereine, die am Ende des Tages die meisten Punkte gesammelt haben, erhalten je 1.000 € für die Vereinskasse.

Am Ende der Spielphase gibt es noch einen Bonus in Höhe von jeweils 1.000 € Euro für die ersten 15 Vereine mit der höchsten Gesamtpunktzahl. Die Tagessiege spielen hier keine Rolle.

Wichtig: Motiviert alle Vereinsmitglieder und Freunde, für uns die Fragen zu beantworten, damit sich die Chancen auf einen Sieg erhöhen.

Und so geht es:

• In der Zeit von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr müsst Ihr Euch im Internet einloggen unter „#wirvorort“. Am einfachsten in die Suchmaschine eingeben oder direkt einloggen unter https://ielements-projects.de/wirvorort/contributors/1127/?item=1127
  • Nun am Ende der Seite bei Anmeldung / Registrierung  den Link „teams“ anklicken.
  • Auf der Seite „teams“ das Feld „suchen“ anklicken.
  • Es öffnet sich das Feld „Suche“. Dort bitte bei PLZ u. Ort „327691 Lage“ eingeben und dann „LG Lage-Detmold-Bad Salzuflen“ eingeben und anklicken.
  • Nun könnt Ihr in der Zeit von 12:00 – 20:00 Uhr die drei Quizfragen beantworten.
  • Ihr müsst Eure Handy-Nummer angeben und erhaltet sofort eine SMS mit einem Code zur Bestätigung.

Wenn alle mitmachen, können wir mit einem Zeitaufwand von wenigen Minuten unser Vereinskonto erheblich aufbessern!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr alle mitmacht; das Geld kommt unserer LG und damit unseren Mitgliedern zugute.