31. Dezember 2013

Gedanken zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Liebe Athleten, Kampfrichter und Freunde unserer LG!

In diesem Jahr müssen wir erstmals ohne unseren Begründer und 1. Vorsitzenden Dieter Dargatz ("Pilo") Weihnachten feiern, und auch am Silvestertag, an dem er 73 Jahre alt geworden wäre, werden wir ihn schmerzlich in unserer Mitte vermissen.

Der verbleibende Vorstand wird sich nach Kräften bemühen, das LG-Schiff weiter auf Erfolgskurs zu halten und dabei auch die organisatorischen Änderungen zu vollziehen, die in diesem Jahr durch eine Satzungsänderung eingeleitet worden sind.
Ab 2014 gibt es eine persönliche Mitgliedschaft in unser LG Lage-Detmold-Bad Salzuflen e.V. Formulare und Informationen sind bei den Stammvereinen verfügbar, zusätzlich auch ab 2014 bei vielen Trainern und Übungsleitern. Die Mitgliederkartei wird von unserem Sportkameraden Immo Herden aufgebaut und soll rechtzeitig zur Jahreshauptversammlung am 17. Februar 2014 zur Verfügung stehen, sodass erstmals auch die persönlichen Mitglieder ihre Stimmen abgeben können. In dieser JHV wird der gesamte Vorstand (fünf Positionen) neu gewählt.

Sportlich gesehen hatten wir eine ganze Reihe schöner Erfolge zu verzeichnen, die sich auch in den Westfälischen Bestenlisten widerspiegeln. Sobald diese vollständig (es fehlen derzeit noch die Seniorinnen) vorliegen, werden wir hierzu eine separate Veröffentlichung erstellen.

Jetzt aber wünschen wir zunächst einmal allen Aktiven (Athleten wie Kampfrichtern), Förderern und Freunden besinnliche Festtage, gute Gesundheit und viel Erfolg im Jahre 2014.

Dr. Rudolf Hüls                                    Dieter Rochow                                Antje Sander
 2.Vorsitzender                                       Schriftführer                                  Kassiererin