12. März 2016

Sportlerehrung in Bad Salzuflen

Bad Salzuflen. Am 12. März wurden in Bad Salzuflen einige Sportler der LG für ihre Leistung im Jahr 2016 geehrt. Höhepunkt der Ehrung war die Verleihung des Hans-Rübenstrunk-Gedächnis-Wanderpokals an unseren 1. Vorsitzenden Helmut Stock für seine Arbeit in der Leichtathletik seid mehr als 35 Jahren.

Wir gratulieren unseren Athleten zu dieser Ehrung und schauen positiv in ein mindestens gleich erfolgreiches Jahr 2016.

Die Geehrten:

Jenna Kwansy, Daniela Kaske-Mehlich, Fynn Hülsiggensen, Justus Stahlberg, Sarah Budde, Dr. Rudolf Hüls, Dieter Denecke, Dominik Vathke, Marvin Korfmacher, Florian Korfmacher, Manuel Van de Vorle, Florian Freundenberg, Fynn Hülsiggensen, Moritz Dierks, Edrin Akmann, Sarah Budde, Gunnar Römers, Moritz Pieper, Leonard von Werne, Erik Detzel, Silas Kriete, Marvin Wnendt, Erik Hanusek, Timo Wilbert, Helmut Stock.

Außerdem wurden unsere Trainer und Mitglieder: Ulrich Ratsch, Manfred Schima und Günter Stock für ihre Leistungen geehrt.

Ein Dank geht von hier aus auch an die TG Herford, die durch unsere gemeinsame Startgemeinschaft an den Mannschaftserfolgen beteiligt gewesen sind. Ohne ihren Einsatz wäre die eine oder andere Ehrung nicht zustande gekommen.

Text: SO